蒜蓉烤虾

男朋友化妆比你好看

缘来(朱白)

最近开始嗑了rps,一开始最多吃吃衍生,我以为我不会陷入的,可到底还是没能控制住,不是没嗑过rps,只是太苦太累,爱到极致我想哭却只能打碎了牙往肚子里咽。

朱白不一样,那是一种何等的默契,当我第一次在他们的眼中看见了彼此,我就认定了会嗑下去,果然我没能逃过。 

要说那个人啊,他真是拿他没办法,笑起来那样阳光,对方又偏爱捉弄他,完事还没良心的呲牙咧嘴,可他就是爱他,他就是想和他一起。 

无论什么时候,他都会将所有的锋芒敛去,只对那个人妥协。我们知道,人总是会在不同的场合,流露出自己私人的情绪,倘若不在意,他不会将自己的心软放在对方的手中,而你看到的,正是剖出灵魂的真心实意。 

而且情话这个东西,不是你认为的所谓的“土味情话”就可以随便代替的,那是作秀,是谎言,真正的情话是留给心里最在意的人,而不是表演。 

“他没有缺点。” 

我第一次看这段采访就被苏到了,相信很多人亦是如此,但是细细分析后却发现,这就是情话啊,各位!是对那个人独一无二的! 

也许怯于谈论什么感情,也许是在心底推脱,双方总是在强调自己没有那份意思,但那份实实在在燃烧心头的滚烫,却在外人眼里坦露的明明白白。 

入戏容易出戏却难,即使真相是假我也认了,人生之中能有一个隔着千山万水来见你的有缘人,是何等有幸。 


最后想说,他凡世了然于心,却偏偏生出了一个你。

评论

热度(5)