蒜蓉烤虾

男朋友化妆比你好看

【白亮丨ABO】天敌

警察abo设定


心理学表示,爱情的组成部分分为三类,感情,激情,承诺,所谓的爱,是源于你内心深处最原始的表达。  

“一个礼拜前你就开始和我重复这个问题了,doctor.” 

咖啡厅内,此时诸葛亮翘着腿,双手交握轻松的搭在腿上。而坐在他对面的是李白的家庭医生,威尔。 

“诸葛先生,这可不是危言耸听。”威尔医生将面前的咖啡加了半勺糖后搅动着,循循善诱的说道。

“首先你是一位Omega,在药物已经无法控制这位Alpha先生病情的情况下,只有你能救他。” 

“可我拒绝,”诸葛亮毫不犹豫的切断这场对话,“世上的Omega这么多,你们完全可以选择一个甜美乖巧的omega情人,而不是从我这里碰钉子。” 

“你知道,李白他现在只能接受你的信息素。” 

诸葛亮嗤笑,“你是庸医吗?” 

“要看看我的营业执照吗?”威尔毫不在意地朝对面的警官先生露出微笑,“这可不是件小事,先生。” 

威尔看着他的眼睛,又说,“当然,你也可以选择见死不救,毕竟据我了解你和李白的关系并不好。”何止是不好,简直是见面如同死敌,水火不容。 

他当然知道两人的关系,李白和诸葛亮是荣耀警局中关系最恶劣的两个人。 

而要想说服这位冷漠的警官先生,实在是很困难呢。 

诸葛亮听出威尔语气里的另一层意味,挑眉道,“你在威胁我?” 

“不不不,这只是个善意的提醒。” 

对面的诸葛亮低下头思考了片刻,然后撇撇嘴,啧了一声,“好吧,如你所愿,我要怎么做。” 

威尔惊喜的笑了,接着从公文包掏出一个药瓶,递给他,“你们中国人的话,解铃还需系铃人,心病还得心药医。” 

诸葛亮握着手中的药瓶,眯了眯眼睛。 

李白的伤是上一次出任务遗留下的,歹徒使用了让他暂时失去战斗能力的致命药物,还让李白丧失了对所有Omega信息素的感知能力,但是唯独除了他。 

而威尔的方法是让他吃下那瓶特地调制的药,再通过双方释放信息素让药物进入李白的腺体。 

众所周知,Alpha释放信息素只能在特定的条件下,比如在激烈的战斗后,或者与Omega进行交融时。 

后者是不可能的。 

而诸葛亮也早就想好了,他决定和李白打一架。 

与威尔道别后,诸葛亮从咖啡厅赶到了警局,上楼后一进门,属下的警察急急忙忙地向他敬礼进行了报告。 

“报告警官,今天C区方面的案件报告已经到了,是否检阅。还有,李Sir现在正在办公室等您。” 

诸葛亮点头示意,表示明白,“我先去找李Sir,过会儿你把今天的案件报告送给我。” 

说着向办公室走去。 

诸葛亮推门将外套放在沙发上,接着他抬眼,某人果然站在那个熟悉的地方。 

屋内的男人靠在窗台,身上的信息素似乎像是透着法兰绒的细微轻佻,远看他是一处别致风景,色相动人。 

诸葛亮挑眉,这个家伙别人不了解,他可是清楚,这个人简直脾性恶劣的要命。 

“去做什么了,这么晚才来。”李白问。 

“你的家庭医生点名要见我,我不能不见。” 

“威尔找你?说了什么。”李白好奇的从窗台绕到站到诸葛亮面前,在他耳边轻轻吐着气。 

诸葛亮不为所动地推开他,“我需要工作了,麻烦你让开。” 

“诸葛,我现在是个病人。”不满眼前人粗暴的行为,李白撅起嘴选择抗议。 

“李警官,有没有人说过你很像个无赖。”诸葛亮抱着双臂,倚在办公桌边懒洋洋的开口。 

“只对你无赖。”李白歪歪头,咧嘴笑了。 

“呵呵。” 

“别对我这么无情啊,我现在只能感知到你的信息素,在某种意义上来说,你不应该对我好一些吗。” 

“我可不觉得,反而我认为我得时刻提防着身边有个Alpha可能会对我发丨情。” 

李白听着诸葛亮挑衅的话,反问他,“我看起来像是这样的人吗?” 

诸葛亮:“毫无疑问。” 

这样的回答似乎是勾起了男人的兴致,接着诸葛亮感觉视角被迫一转。 

“怎么办,诸葛警官。”李白哈哈大笑,转身将诸葛亮压在桌边,眼神恶狠狠的盯着他,“我突然发现,征服你这头高傲的猎物是件很有趣的事呢。” 

李白的力气大的惊人,诸葛亮扑腾了两下发现挣脱不开。

 

接着他的眼神落在了李白的脖颈处,诸葛亮很想用力的咬上一口,再将药送进他的腺体,这样就不会有这么一系列的麻烦事了。 

这样想着,他正准备行动。 

这时,不远处突然响起了敲门声,“警官,您要的案件报告。” 

——————

一个abo试笔哈哈哈,再接下去就是车了,不行不行我要坚持我的宗旨【不开车是好文明】,就刹在这里吧

最近正在尝试改变文风,试图摆脱傻白甜,希望喜欢ww

评论(15)

热度(176)